موعد وتوقيت مباراة روسيا وكرواتيا 07/07/2018 والقنوات الناقلة في بطولة كأس العالم 2018 في روسيا

موعد مباراة روسيا وكرواتيا، وذلك التي من المقرر أن تبدء اليوم السبت الموافق 7 من يوليو 2018، ضمن مباريات ربع نهائي كاس العالم روسيا 2018

رابط مشاهدة البث المباشر https://www.belolats.com/live

وظهر منتخب روسيا متألقًا في جميع المباريات التي خاضها حتى الأن في كاس العالم، وفي دور الـ16 واجه منتخب روسيا منتخب اسبانيا وانتهت مباراتهم بالتعادل بالضربات الترجيحية، ليواجه منتخب كرواتيا في دور ربع النهائي من مونديال روسيا 2018.

وتألق أيضًا منتخب كرواتيا في جميع المباريات في مونديال روسيا 2018، وواجه منتخب الدانمارك في دور الـ16 في مباراة مثيرة، وانتهت هذه المباراة بالتعادل بالضربات الترجيحية، ليواجه منتخب روسيا في دور ربع النهائي.

موعد مباراة روسيا وكرواتيا في كاس العالم روسيا 2018 والقنوات الناقلة للمباراة

سيواجه منتخب روسيا منتخب كرواتيا في دور الربع النهائي من مونديال روسيا 2018، وذلك يوم السبت 7 من يونيه 2018، على ستاد فيشت الأولمبي، وذلك في التوقيتات التالية:-

بتوقيت مصر: 20:00

بتوقيت العراق: 21:00

بتوقيت السعودية: 21:00

بتوقيت الامارات: 22:00

بتوقيت جرينتش: 18:00

بتوقيت المغرب: 19:00

بتوقيت الجزائر: 19:00

القنوات الناقلة مباراة روسيا وكرواتيا في كاس العالم روسيا 2018

IRIB TV3 – Sport Tv 1 – Armenia Tv- Canale 5 italia-TRT1 HD- Idman Azerbaycan- 1 Tv Georgia- Bein Sports HD- TVP 1 HD- RTS Deux HD- TF 1 HD -SRF Zwei HD- RSI LA 2 HD- TVP Sport HD -Telecinco- BNT HD Bulgaria – Varzish Sport HD- Bein Sports Max 2 HD AR – Bien Sports Max 1 HD AR.